6TxDMAyNoPdBC6RaumajQO7eSTP0pqPGNSPj60WNuC0
Butuh Bantuan? Customer Service Isle Motoland siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Product Categories » HID Projector » HID Projector Ninja 250 Mono

HID Projector Ninja 250 Mono

  • Ditambahkan pada: 19 December 2014
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 5853 kali
  • Kategori: ,
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait HID Projector Ninja 250 Mono
Lampu Cree 10 Watt (Premium)
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • HID Projector Ninja 250 FI
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • HID Projector K45
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Untuk melakukan pemesanan silahkan menguhubungi salah satu admin kami :
    1. Admin 1

      •Text(Sms) : +62823 2418 9955

      •WhatsApp : +62823 2418 9955

      •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    2. Admin 2 :

    •Text (sms) : Temporary off

    •WhatsApp : Temporary off

    •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    •BBM : 5C85C88E

    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Warehouse

    Deskripsi Produk HID Projector Ninja 250 Mono

    HID Projector Ninja 250 Mono

    HID Projector Ninja 250 Mono

    Habis gelap terbitlah terang, ini kalimat yang pas buat HID Projector set. Kita bahas dari sisi fungsional dulu yah bro, lampu depan agan masih standar?merasa pencahayaan kurang di malam hari?barang ini pas banget buat agan, membuat yang tadinya gelap jadi terang, semoga masa depan agan juga jadi terang J atau sudah pake lampu HID?terang siih tapi kasian pengendara lain masbrooo, silaunya ampun dah, sebel kan kalo ada pengendara lain pake HID, bahaya juga. nah maka dari itu sangat dianjurkan bagi yang memakai HID ya ayolah make Projector juga, karna dengan projector ini cahaya lampu HID agan terfokus dan tidak menyebar kemana2 jadi lebih terang plus tidak menyilaukan pengendara lain

    Dari sisi keindahan bagi saya ini part paling mendongkrak penampilan motor agan setelah decal, dilengkapi 3 eyes (double angel eyes).

    – Paket pilih mau yang plus reflektor atau tanpa reflektor, bingung pengen yg plus reflektor duit ngga nyampe?yaudah pake yg tanpa reflektor agan pasang sendiri di bengkel, bingung juga maudipasang di bengkel mana?kirim aja reflektor motor agan ke kita, nanti kita pasangin

    – paket diatas termasuk (HID, Projector, angel eye depan, devil eye, angel eye belakang, inverter, ballast generic, dan kabel set serta pernak-perniknya)

    -Warna ketiga eyes tadi pilih sendiri sesuai selera agan

    -desain projector juga pilih sendiri mau aes 6 (G1), 7 (G1s) atau 8 (x1c)

    – ukuran juga pilih sendiri mau 2,5 inch atau 3 inch

    – ada garansi pula 6 bulan (ballast & relay)

    -bingung?hubungi admin aja nanti disaranin yang mana?kurang baik apa coba kita? J

    HID ProjectorHID ProjectorHID ProjectorHID Projector Set Ninja Mono HID Projector Set Ninja Mono

    HID Projector Ninja 250 Mono

     

    Perbandingan :

    kanan : Tanpa HID Projector

    Kiri : menggunakan HID Projector

    HID Projector

    1. AES 6 / G1

    G1 (1)G1 (2)

    2. AES 7 / G1S

    G1S (1)G1S (2)

    3. AES 8 / X1CX1C (A)X1C(2)

    4. Petunjuk

    K1 (2)

    Perbedaan paket dengan dan tanpa reflektor

    Customer Service / Admin

    Overseas ? : +62 823 2418 9955

    Dari dalam Negeri? : 0823 2418 9955