Handle CBR (Bikers & KTC)

In Stock

Description

Handle CBR (Bikers & KTC)

Handle CBR (Bikers & KTC) atau tuas yang dimaksud adalah kopling dan rem. Kita jual sepaket ngga jual salah satunya aja hehe. Yang kita jual bukan handle yang abal-abal. Material kita pilihkan yang cukup mumpuni, kalo yang abal-abal takut lagi berkendara tiba-tiba patah kan repot bro. Jangan main-main barang abal-abal kalo part yang hubungannya dengan safety masbro. Handle yang kita jual ini walaupun berkualitas kita ngga jual mahal kok terjangkau aja. Kalo mau yang lebih mahal juga ada, tapi ngga sayang dompetnya?bisa buat beli part selain handle loh

BIKERS