Spion Tomok 1 Z250

In Stock

Description

Spion Tomok 1 Z250


Spion Tomok 1 Z250 ini memang replika, tapi jangan salah, ini termasuk spion premium di jagat perspionan indonesia karena memang pabrik yang me replikakannya di china sana joss, terbukti kita bandingkan memang dari gagang sampe batok materialnya cnc anti karat, cerminnya cembung plus biru jadi kalo ada kendaraan dibelakang agan lampunya menyilaukan kena spion agan gaperlu khawatir silau, kita tes juga dalam kondisi ngebut memang karena sangat presisi spion tomok rizoma ini anti getar, lalu selain itu desainnya memang ciamik, yaiyalah ciamik lawong niru rizoma kok haha sampe sampe spion ini ada kw nya, sudah kw di kw in lagi, sakitnya tuh. Tapi kalo agan-agan masih penasaran pengen spion tomok rizoma yang ori ya monggo, harganya 1,5-2 jutaan. Untuk harga spion replika tomok rizoma ini karena saking miripnya jualnya pada ngga kira-kira mahalnya dari 400-800. Kita tidak gila laba, disini murah aja

ini spion model tomok 1 full cnc/besi, cocok banget buat motor naked tapi buat fairing juga ga kalah keren, spion yang berkelas banget, anti getar Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250

 

Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250

Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250 - Spion Tomok 1 Z250