Butuh Bantuan? Customer Service Isle Motoland siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Honda » CBR 150 LOKAL (K45) » Spion Tomok 1 K45

Spion Tomok 1 K45

  • Ditambahkan pada: 28 Desember 2014
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 2011 kali
  • Kategori: ,
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Spion Tomok 1 K45
Rantai EK Chain Japan SRO Z 428 Universal Rantai EK Chain Japan SRO Z 428 Universal
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Sein Tempel Honda CBR 150 K45 lokal WR3 Sein Tempel Honda CBR 150 K45 lokal WR3
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Untuk melakukan pemesanan silahkan menguhubungi salah satu admin kami :
    1. Admin 1

      •Text(Sms) : +62 852-9001-2425

      •WhatsApp : +62 852-9001-2425

      •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    2. Admin 2 (khusus 150cc):

    •Text (sms) : Temporary off

    •WhatsApp : +62 823 2299 1110

    •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    •BBM : 5C85C88E

    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl. KS. Tubun, No 82B (Sebelah Utara Pemakaman Rejasari), Purwokerto Barat, Banyumas , Jawa Tengah.

    Deskripsi Produk Spion Tomok 1 K45

    Spion Tomok 1 K45


    Spion Tomok 1 K45 ini memang replika, tapi jangan salah, ini termasuk spion premium di jagat perspionan indonesia karena memang pabrik yang me replikakannya di china sana joss, terbukti kita bandingkan memang dari gagang sampe batok materialnya cnc anti karat, cerminnya cembung plus biru jadi kalo ada kendaraan dibelakang agan lampunya menyilaukan kena spion agan gaperlu khawatir silau, kita tes juga dalam kondisi ngebut memang karena sangat presisi spion tomok rizoma ini anti getar, lalu selain itu desainnya memang ciamik, yaiyalah ciamik lawong niru rizoma kok haha sampe sampe spion ini ada kw nya, sudah kw di kw in lagi, sakitnya tuh. Tapi kalo agan-agan masih penasaran pengen spion tomok rizoma yang ori ya monggo, harganya 1,5-2 jutaan. Untuk harga spion replika tomok rizoma ini karena saking miripnya jualnya pada ngga kira-kira mahalnya dari 400-800. Kita tidak gila laba, disini murah aja

     

     

    spion tomok 1 semua warna spion tomok 1 kaca biru cembung spion tomok 1 bracket dudukan 

     

    Customer Service / Admin

    Overseas ? : +62 852 9001 2425

    Dari dalam Negeri? : +62 852 9001 2425