Butuh Bantuan? Customer Service Isle Motoland siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Product Categories » Spion » Spion Tomok 1 Z250

Spion Tomok 1 Z250

  • Ditambahkan pada: 13 Juni 2015
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 7522 kali
  • Kategori: ,
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Spion Tomok 1 Z250
Spion Kecil Model Rizoma Circuit 744 / Riderich
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Spion Rizoma SPY-Q
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Spion Rizoma Spy-R
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Untuk melakukan pemesanan silahkan menguhubungi salah satu admin kami :
    1. Admin 1

      •Text(Sms) : +62 823 22991110

      •WhatsApp : +62 823 22991110

      •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    2. Admin 2 :

    •Text (sms) : Temporary off

    •WhatsApp : Temporary off

    •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    •BBM : 5C85C88E

    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl. KS. Tubun, Kober, Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53134

    Deskripsi Produk Spion Tomok 1 Z250

    Spion Tomok 1 Z250


    Spion Tomok 1 Z250 ini memang replika, tapi jangan salah, ini termasuk spion premium di jagat perspionan indonesia karena memang pabrik yang me replikakannya di china sana joss, terbukti kita bandingkan memang dari gagang sampe batok materialnya cnc anti karat, cerminnya cembung plus biru jadi kalo ada kendaraan dibelakang agan lampunya menyilaukan kena spion agan gaperlu khawatir silau, kita tes juga dalam kondisi ngebut memang karena sangat presisi spion tomok rizoma ini anti getar, lalu selain itu desainnya memang ciamik, yaiyalah ciamik lawong niru rizoma kok haha sampe sampe spion ini ada kw nya, sudah kw di kw in lagi, sakitnya tuh. Tapi kalo agan-agan masih penasaran pengen spion tomok rizoma yang ori ya monggo, harganya 1,5-2 jutaan. Untuk harga spion replika tomok rizoma ini karena saking miripnya jualnya pada ngga kira-kira mahalnya dari 400-800. Kita tidak gila laba, disini murah aja

    ini spion model tomok 1 full cnc/besi, cocok banget buat motor naked tapi buat fairing juga ga kalah keren, spion yang berkelas banget, anti getar

     

    RIZOMA

    Tomok 1 terpasang di Z250spion tomok 1 semua warna spion tomok 1 kaca biru cembung spion tomok 1 bracket dudukan

    Customer Service / Admin

    Overseas ? : +62 823 2418 9955

    Dari dalam Negeri? : 0823 2418 9955