Butuh Bantuan? Customer Service Isle Motoland siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Product Categories » Spion » Spion Tomok 2 R15

Spion Tomok 2 R15

  • Ditambahkan pada: 13 Juni 2015
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 4002 kali
  • Kategori: ,
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Spion Tomok 2 R15
Spion Kecil Model Rizoma Circuit 744 / Riderich
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Spion Rizoma SPY-Q
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Spion Rizoma Spy-R
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Untuk melakukan pemesanan silahkan menguhubungi salah satu admin kami :
    1. Admin 1

      •Text(Sms) : +62 823 22991110

      •WhatsApp : +62 823 22991110

      •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    2. Admin 2 :

    •Text (sms) : Temporary off

    •WhatsApp : Temporary off

    •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    •BBM : 5C85C88E

    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl. KS. Tubun, Kober, Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53134

    Deskripsi Produk Spion Tomok 2 R15

    IMG_20150502_133907

    Spion Tomok 2 R15


    Spion Tomok 2 R15 ini memang replika, tapi jangan salah, ini termasuk spion premium di jagat perspionan indonesia karena memang pabrik yang me replikakannya di china sana joss, terbukti kita bandingkan memang dari gagang sampe batok materialnya cnc anti karat, cerminnya cembung plus biru jadi kalo ada kendaraan dibelakang agan lampunya menyilaukan kena spion agan gaperlu khawatir silau, kita tes juga dalam kondisi ngebut memang karena sangat presisi spion tomok rizoma ini anti getar, lalu selain itu desainnya memang ciamik, yaiyalah ciamik lawong niru rizoma kok haha sampe sampe spion ini ada kw nya, sudah kw di kw in lagi, sakitnya tuh. Tapi kalo agan-agan masih penasaran pengen spion tomok rizoma yang ori ya monggo, harganya 1,5-2 jutaan. Untuk harga spion replika tomok rizoma ini karena saking miripnya jualnya pada ngga kira-kira mahalnya dari 400-800. Kita tidak gila laba, disini murah aja

     

    Spion Tomok Rizoma 2

     

    Customer Service / Admin

    Overseas ? : +62 823 2418 9955

    Dari dalam Negeri? : 0823 2418 9955