6TxDMAyNoPdBC6RaumajQO7eSTP0pqPGNSPj60WNuC0
Butuh Bantuan? Customer Service Isle Motoland siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Product Categories » Spion » Spion Tomok 2 R25

Spion Tomok 2 R25

  • Ditambahkan pada: 26 February 2015
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Dilihat: 4994 kali
  • Kategori: ,
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Spion Tomok 2 R25
Spion Kecil Model Rizoma Circuit 744 / Riderich
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Spion Rizoma SPY-Q
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Spion Rizoma Spy-R
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • *Harga Hubungi CS
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Untuk melakukan pemesanan silahkan menguhubungi salah satu admin kami :
    1. Admin 1

      •Text(Sms) : +62823 2418 9955

      •WhatsApp : +62823 2418 9955

      •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    2. Admin 2 :

    •Text (sms) : Temporary off

    •WhatsApp : Temporary off

    •Line : @ISLEMOTOLAND (Pakai @)

    •BBM : 5C85C88E

    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Warehouse

    Deskripsi Produk Spion Tomok 2 R25

     Spion Tomok 2 R25


    Spion Tomok 2 R25 ini memang replika, tapi jangan salah, ini termasuk spion premium di jagat perspionan indonesia karena memang pabrik yang me replikakannya di china sana joss, terbukti kita bandingkan memang dari gagang sampe batok materialnya cnc anti karat, cerminnya cembung plus biru jadi kalo ada kendaraan dibelakang agan lampunya menyilaukan kena spion agan gaperlu khawatir silau, kita tes juga dalam kondisi ngebut memang karena sangat presisi spion tomok rizoma ini anti getar, lalu selain itu desainnya memang ciamik, yaiyalah ciamik lawong niru rizoma kok haha sampe sampe spion ini ada kw nya, sudah kw di kw in lagi, sakitnya tuh. Tapi kalo agan-agan masih penasaran pengen spion tomok rizoma yang ori ya monggo, harganya 1,5-2 jutaan. Untuk harga spion replika tomok rizoma ini karena saking miripnya jualnya pada ngga kira-kira mahalnya dari 400-800. Kita tidak gila laba, disini murah aja


    Spion Tomok Rizoma 2
    spion tomok 2 semua warna spion tomok 2 kaca biru cembung spion tomok 2 dudukan fairing stang cnc spion tomok 2 dudukan bracket pangkon spion tomok 2 emas spion tomok 2 gold emas spion tomok 2 hitam spion tomok 2 silver

    Customer Service / Admin

    Overseas ? : +62 823 2418 9955

    Dari dalam Negeri? : 0823 2418 9955